Фестиваль конного спорта прошел в Луганске ко Дню города
Ещё5 фотоФестиваль конного спорта прошел в Луганске в честь 227-й годовщины со дня основания города
Ещё
5 фото
Фестиваль конного спорта прошел в Луганске в честь 227-й годовщины со дня основания города. Об этом сообщили в Луганской республиканской федерации конного спорта.
Состязание, в котором приняли участие воспитанники луганской детско-юношеской спортивной школы по конному спорту, открылось показательными выступлениями по выездке и конкуру. В программу фестиваля вошли синхронная езда верхом и преодоление препятствий на время. В ходе подсчета баллов для зрителей были проведены конкурсы и организована прогулка на лошадях."Этим фестивалем мы хотим показать, что наша страна живет, развивается, то, что наша Республика занимается воспитанием подрастающего поколения", - сказал председатель Луганской республиканской федерации конного спорта Владимир Щередин.Начальник управления спорта и молодежи Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Олег Шеренешев выразил уверенность в том, что фестиваль станет толчком в развитии конного спорта."Не каждый город может похвастаться наличием такого красивого, аристократичного вида спорта", - сказал он.Напомним, День города в Луганске отмечается во вторую субботу сентября. *к32*иПоследние новости
Технологии сна: как современные матрасы помогают лучше высыпаться
Обзор инноваций и материалов, которые делают сон комфортнее, глубже и полезнее для здоровья.
СЭЗ в Донбассе и Новороссии привлекла 35 млрд рублей инвестиций
Фото: Луганский Информационный Центр Свободная экономическая зона (СЭЗ) в Донбассе и Новороссии привлекла 35 млрд рублей инвестиций.
В Ростове-на-Дону прошел форум «Интеграция — 2025. Перспективы развития исторических регионов России»
В Ростове-на-Дону прошел форум «Интеграция — 2025. Перспективы развития исторических регионов России» Ключевой темой обсуждения стало восстановление исторических регионов.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев