Леонид Пасечник: Искренне поздравляю руководство и коллектив Луганского хладокомбината с победой в конкурсе лучших новых

Искренне поздравляю руководство и коллектив Луганского хладокомбината с победой в конкурсе лучших новых отечественных брендов форума «Сильные идеи для нового времени» и высокой оценкой от нашего Прези

Искренне поздравляю руководство и коллектив Луганского хладокомбината с победой в конкурсе лучших новых отечественных брендов форума «Сильные идеи для нового времени» и высокой оценкой от нашего Президента Владимира Путина.

«Здорово», – сказал Владимир Владимирович, ознакомившись с продукцией комбината и выразив уверенность, что луганскому мороженному найдется достойное место на российском рынке. Нет сомнений, что так и будет.

Уверен, что это не последнее участие луганских производителей в конкурсах высокого уровня. На Донбассе всегда умели трудиться и создавать качественную продукцию, а со вступлением в состав России и мерами поддержки, доступными производителям у нас для этого есть все возможности.

Последние новости

СЭЗ в Донбассе и Новороссии привлекла 35 млрд рублей инвестиций

Фото: Луганский Информационный Центр Свободная экономическая зона (СЭЗ) в Донбассе и Новороссии привлекла 35 млрд рублей инвестиций.

В Ростове-на-Дону прошел форум «Интеграция — 2025. Перспективы развития исторических регионов России»

В Ростове-на-Дону прошел форум «Интеграция — 2025. Перспективы развития исторических регионов России»  Ключевой темой обсуждения стало восстановление исторических регионов.

Шейный отдел под ударом: чем опасно напряжение в шее и как с ним бороться

Фото: Freepik.com Шейный отдел позвоночника — одна из самых уязвимых частей тела, которая ежедневно подвергается перегрузкам.

аграрии республики засеяли яровыми 25% запланированных площадей

Аграрии ЛНР с начала посевной кампании, стартовавшей в Республике 22 марта, засеяли яровыми культурами уже четверть запланированных площадей.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Березниках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *