28.04.2024

За две недели жители ЛНР сдали порядка 200 литров крови для бойцов СВО

В преддверии Национального дня донора и в рамках региональной акции «Zа наших» 15 апреля в ЛНР стартовала сдача крови для участников СВО.

В преддверии Национального дня донора и в рамках региональной акции «Zа наших» 15 апреля в ЛНР стартовала сдача крови для участников СВО. В связи с загруженностью пунктов переливания крови и количеством желающих принять участие в акции Луганское реготделение «Единой России» продлило акцию до 27 апреля.

С 15 по 27 апреля участие в акции приняло более 400 человек, которые сдали порядка 200 литров крови. Пункты сдачи крови посетили депутаты от «Единой России» всех уровней, активисты партии и жители республики, чтобы помочь бойцам.

В муниципалитетах, где не было возможности сдать кровь, активисты выехали в ближайшие станции сдачи крови, где приняли участие в акции. После сдачи крови все доноры получили карманные календари «Сдал кровь Zа наших».

Сотрудники станций переливания крови также выразили благодарность партии «Единая Россия» за организацию акции и всем, кто сдал кровь, ведь это спасет много жизней. Участники СВО часто сталкиваются с ситуациями, когда им требуется срочное переливание крови. Благодаря донорам им можно быстро оказать помощь.

Напоминаем, что донорская акция «Zа наших» является бессрочной и активисты по всей республике регулярно сдают кровь в поддержку участников СВО. Присоединиться и помочь бойцам могут все желающие.

 

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *