26.04.2024

Управлением Россельхознадзора по ЛНР был проведен мониторинг 28 интернет – ресурсов, осуществляющих реализацию ветеринарных препаратов

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Луганской Народной Республике на постоянной основе проводится мониторинг сайтов,



Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Луганской Народной Республике на постоянной основе проводится мониторинг сайтов, содержащих предложения по реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии) и предложения о розничной торговле лекарственными препаратами, реализация которых ограничена или запрещена в соответствии с Федеральным законом от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».
     Территориальное управление Россельхознадзора по Луганской Народной Республике с начала 2024 года провело мониторинг 28 интернет – страниц, содержащих предложения о розничной торговле лекарственными препаратами дистанционным способом.
     При анализе информации данных интернет – ресурсов 1 предложение о приобретении ветеринарных препаратов осуществлялось с нарушением, а именно реализация ветеринарных препаратов дистанционным способом без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в области обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
     Для блокировки выявленного ресурса информация направлена в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *