08.05.2024

Субъектам хозяйствования о приостановлении реализации лекарственного препарата для ветеринарного применения

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Луганской Народной Республике информирует субъекты хозяйствования,



Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Луганской Народной Республике информирует субъекты хозяйствования, осуществляющие деятельность по обращению лекарственных препаратов для ветеринарного применения на территории Луганской Народной Республики,  о выявлении несоответствия качества образцов лекарственного средства для ветеринарного применения «Новокаин 0,5% раствор для инъекций» (серия 1, срок годности 01.2027) производства ООО Фирма «БиоХимФарм» (Владимирская область), отобранного управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям, установленным требованиям по показателю «Массовая доля (Массовая доля новокаина)».
     На основании пункта 2 части 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» уведомляем об изъятии из гражданского оборота указанных серий лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *