06.03.2024

Очередная группа медиков из Брянской области прибыла в Брянку ЛНР

Группа медиков из Брянской области прибыла в Брянку, чтобы предоставить помощь местным специалистам.


Группа медиков из Брянской области прибыла в Брянку, чтобы предоставить помощь местным специалистам. В составе группы хирург, травматолог, окулист и уролог. Об этом 5 марта сообщили в Министерстве здравоохранения ЛНР.

С 4 марта медики принимали пациентов в поликлинике Южной Ломоватки, обеспечивая квалифицированную медицинскую помощь жителям Брянки и соседних поселков.

Работа Брянских медиков. Видео: Администрация города Брянка.

Одной из причин приезда медиков были трудности, с которыми сталкиваются пожилые жители Брянки, находясь вдали от центра города. Часто им бывает сложно добраться до центральной поликлиники, в которой работают узкие специалисты. Однако благодаря проекту «Здоровое будущее» была найдена возможность решить эту проблему. Брянка и Брянская область заключили соглашение, позволяющее пригласить в город бригаду узких специалистов с большим опытом и желанием помочь местным жителям.

Главный врач города Брянки Виктор Бирюков подчеркнул, что за один день квалифицированную медицинскую помощь получили 91 пациент не только из Южной Ломоватки, но и из близлежащих поселков. Все они были благодарны медикам за оказанную помощь и выразили свое восхищение их профессионализмом.


Дмитрий Гуценко



Последние новости

Благодаря освоению «серых зон» в ЛНР увеличили посевную площадь

В ЛНР значительно увеличилась посевная площадь, все это произошло благодаря восстановлению сельского хозяйства в бывших серых зонах Республики.

В Петровском, Красном Луче и Антраците ЛНР с 23 апреля приостановят подачу воды

Из-за плановых работ, проводимых 23 апреля на водопроводной насосной станции в городе Петровское, будет временно прекращена подача воды до 25-26 апреля в самом городе, Красном Луче и Антраците.

В Свердловске сгорел рейсовый автобус

Спасатели МЧС России ликвидируют возгорание рейсового автобуса в Свердловске.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *