06.03.2024

Медики из Брянской области ведут прием пациентов в Брянке

Очередная группа медиков из Брянской области, в состав которой вошли хирург, травматолог, окулист и уролог, приехала в Брянку для оказания помощи брянковским специалистам.

Очередная группа медиков из Брянской области, в состав которой вошли хирург, травматолог, окулист и уролог, приехала в Брянку для оказания помощи брянковским специалистам.

4 марта медики из города-побратима вели прием в поликлинике Южной Ломоватки.

- Поселки Брянки находятся на большом расстоянии от центра города и людям преклонного возраста очень сложно добираться до центральной поликлиники, в которой, в основном, находятся узкие специалисты. Решение этой проблемы родилось в рамках реализации проекта "Здоровое будущее" партии "Единая Россия". Благодаря партии и заключенному соглашению между Брянкой и Брянской областью появилась возможность пригласить к нам бригаду узких специалистов, имеющих огромный опыт и желание помочь нашим жителям, - рассказал главный врач города Брянки Виктор Бирюков.

Всего за день квалифицированную медицинскую помощь смог получить 91 пациент не только из Южной Ломоватки, но и из близлежащих поселков.​​​​

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *