31.03.2024

Первые два места на Всероссийских соревнованиях завоевали юные боксеры ЛНР

Боксеры Республиканской Федерации Бокса ЛНР достойно выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу среди юношей (15-16 лет), которые проходили с 23 по 31 марта 2024 года в городе Тольятти Самарской области.


Боксеры Республиканской Федерации Бокса ЛНР достойно выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу среди юношей (15-16 лет), которые проходили с 23 по 31 марта 2024 года в городе Тольятти Самарской области. Об достижениях наших спортсменов сообщили в Министерстве спорта ЛНР.

Спортсмены из ЛНР представляли сборную под руководством тренера Насонова Алексея Валентиновича. В команде были представители спортивных школ Луганского военно-учебного факультета (ЛВУФК) и «Звезда» города Антрацит.

Наши спортсмены заняли высокие места на соревнованиях: Максим Терещенко в весовой категории 54 кг занял первое место и был награжден ценным призом – велосипедом, а Михаил Терентьев в весовой категории 48 кг занял второе место.

Участники соревнований также выполнены все требования и нормы, необходимые для присвоения спортивного разряда КМС (кандидат в мастера спорта).

Такие достижения являются заслуженным признанием усилий и талантов молодых боксеров из ЛНР. Эти результаты подтверждают высокий уровень тренировки и преданность спорту.


Владимир Журавлев



Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *