08.03.2024

Чемпион мира по боксу среди профессионалов Эдуард Трояновский провёл ряд мастер-классов в ЛНР

Чемпион мира по боксу среди профессионалов, депутат законодательного собрания города Орёл и директор спортивной школы «Троя» Эдуард Трояновский - давний друг многих спортсменов из ЛНР.


Чемпион мира по боксу среди профессионалов, депутат законодательного собрания города Орёл и директор спортивной школы «Троя» Эдуард Трояновский - давний друг многих спортсменов из ЛНР. Мужчина не раз бывал в гостях у наших ребят и проводил для них полезные тренировки. О недавних мастер-классах, которые состоялись на территории Республики, 7 марта рассказали в министерстве спорта.


Фото: министерство спорта ЛНР.

Занятия и «Диалог на равных» с жителями Луганской Народной Республики Эдуард Трояновский провёл в рамках своего рабочего визита. Он встретился с действующими спортсменами и воспитанниками спортивной школы «Динамо» на базе зала бокса спортивного корпуса МВД.


Фото: министерство спорта ЛНР.

« Чемпион также провел автограф-сессию и зарядился атмосферой силы духа наших подрастающих чемпионов! », - отметили в пресс-службе министерства спорта Республики.


Фото: министерство спорта ЛНР.

В декабре прошлого года чемпион приезжал в Луганский учебно-воспитательный комплекс «Интеллект». Трояновский приезжал в ЛНР с целью установить крепкие и долгосрочные партнёрские отношения в области воспитания детей и молодежи, пропаганды здорового и спортивного образа жизни.


Фото: министерство спорта ЛНР.


Ольга Виноградова

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *