Водоснабжение Краснодона сократилось, а Свердловска приостановилось из-за ремонтов - МЧС

Водоснабжение Краснодона и ряда прилегающих населенных пунктов сократилось, а Свердловска приостановилось из-за ремонтных работ

Водоснабжение Краснодона и ряда прилегающих населенных пунктов сократилось, а Свердловска приостановилось из-за ремонтных работ. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

"В соответствии с заявкой Краснодонского РЭС (района электрических сетей) для выполнения плановых ремонтных работ на высоковольтной линии 110 кВ "Молодогвардейск - Луганск" с 08:00 до 17:00 5 июня будут обесточены Давыдо-Никольская и Гуково-Гундоровская насосные станции. Вследствие этого будет сокращена подача воды потребителям в населенных пунктах Краснодон, Суходольск, Большой Суходол, Малый Суходол, Северный и Изварино на 60%", - говорится в сообщении.

В МЧС проинформировали, что "в связи с аварийно-восстановительными работами на Свердловском магистральном водоводе диаметром 900 мм с 00:00 5 июня ориентировочно до 07:00 6 июня (с учетом вхождения в рабочий режим) будет прекращена подача воды потребителям города Свердловск". *к32*п

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *