В Брянке чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля, в день 38 годовщины аварии на Чернобыльской АЭС брянковчане собрались у памятного знака «Чернобыль – боль наша».

26 апреля, в день 38 годовщины аварии на Чернобыльской АЭС брянковчане собрались у памятного знака «Чернобыль – боль наша».

-Уважаемые участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС! Ровно 38 лет назад вы спасли мир от ядерной опасности. Миллионы людей подверглись радиационному облучению, сотни тысяч - потеряли свое здоровье, многие - жизни. И если бы не вы, эта катастрофа могла бы развиться еще в больших масштабах. Брянковчане искренне благодарны всем вам за этот подвиг, - отметил Глава Брянки Евгений Морозов.

Представители Администрации Брянки и Брянской области, депутаты Совета городского округа, активисты "Единой России" и юнармейцы, ликвидаторы аварии на ЧАЭС возложили цветы и венки к памятному знаку.

После - в рамках работы киноклуба «Новый взгляд» ДК им.ОР состоялась встреча поколений.

Активистам "Движения Первых" представилась возможность не только познакомиться с хроникой событий тех дней на большом экране, а и лично пообщаться с ликвидаторами и выразить свое восхищение их подвигом.
​​​​

Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *