04.04.2024

Театр на Оборонной и фонд «Мы вместе» объявили сбор средств на установку памятного знака Михаилу Голубовичу

Между Луганским академическим музыкально-драматическим театром имени Михаила Голубовича (театром на Оборонной) и благотворительным фондом «Мы вместе» заключен договор об оказании благотворительной помощи и организации бл

Между Луганским академическим музыкально-драматическим театром имени Михаила Голубовича (театром на Оборонной) и благотворительным фондом «Мы вместе» заключен договор об оказании благотворительной помощи и организации благотворительного сбора, в рамках которого стартует сбор денежных средств для изготовления и установки памятного знака в честь заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, Народного артиста Луганской Народной Республики, выдающегося актера театра и кино, общественного и государственного деятеля, Почетного гражданина Луганска, художественного руководителя театра на Оборонной Михаила Голубовича.
Реквизиты: Р/с 40703810309400000251 ПАО «Промсвязьбанк», г. Москва БИК-044525555 Назначение платежа: денежные средства на создание и установку памятного знака Михаилу Васильевичу Голубовичу.

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *