06.03.2024

Семье погибшего участника СВО оказали помощь в виде дров

Поддержка семей участников специальной военной операции остается одним из приоритетных направлений работы Администрации округа.

Поддержка семей участников специальной военной операции остается одним из приоритетных направлений работы Администрации округа.

На одной из встреч с семьями участников СВО мать погибшего обратилась к Главе городского округа город Красный Луч Сергею Соловьеву с просьбой оказать содействие в переоформлении документов на получение угля. В тот же день оказали консультативную помощь специалисты управления труда и социальной защиты.

Шестого марта, в качестве временной меры, сотрудники  МУП «ДЭРСУ» доставили по указанному адресу дрова.

«Мы готовы оказать помощь семьям участников специальной военной операции в любое время, для этого используем собственные ресурсы и возможности, привлекаем к решению проблем специалистов», – сообщил в своем Telegram – канале Сергей Соловьев (https://t.me/GlavaAGKLLNR/899).

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *