С июля по услуге газоснабжения применяются новые лицевые счета – «Черноморнефтегаз»

«Луганскгаз», филиал ООО «Черноморнефтегаз» уведомляет своих абонентов о том, что с 1 июля 2024 года изменятся номера лицевых счетов,

«Луганскгаз», филиал ООО «Черноморнефтегаз» уведомляет своих абонентов о том, что с 1 июля 2024 года изменятся номера лицевых счетов, по которым в дальнейшем необходимо будет передавать показания приборов учёта и совершать платежи за потребленный природный газ.
Таким образом, номера лицевых счетов потребителей природного газа меняются с действующих 8-ми или 7-мизначных на 12-тизначные для всех абонентов филиала.
Узнать новый номер своего лицевого счета абоненты смогут:
- самостоятельно при помощи рекомендаций, размещенных на официальном сайте компании в разделе «Для населения» ;
- по номерам телефонов для передачи показаний счетчиков в абонентских отделах газового хозяйства. Номера телефонов управлений можно узнать на официальном сайте в разделе «Контакты» ;
- лично посетив абонентский отдел местного управления газового хозяйства.
«Изменение номера лицевого счета — это вынужденная мера, связанная со сменой единого поставщика природного газа на территории Луганской Народной Республики. Просим Вас производить оплату за природный газ, потребленный в июле, а также передавать показания в текущем месяце уже по новому лицевому счету!»,  – предупредили на предприятии.

Последние новости

Неделя правовой помощи

11 июля 2024 года в рамках проведения недели правовой помощи, приуроченной ко Дню любви,

ЛНР и ДНР за год увеличили производство металлопродукции на 30 % – Владимир Путин

 В 2023 году Луганская и Донецкая народные республики на треть увеличили выпуск металлопродукции в сравнении с предыдущим годом.

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», победившего в конкурсе Фонда президентских грантов

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», ставшего одним из победителей второго в 2024 году конкурса Фонда президентских грантов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *