Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ – МЧС

Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ

Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

"В связи с низкими уровнями воды в резервуарах водозаборного узла "Курган" города Ровеньки для нормализации водоснабжения города Ровеньки и прилегающих посёлков с 00:00 01 июня ориентировочно до 05:00 02 июня будет производиться подбор уровней в резервуарах. Подача воды населению города Ровеньки производиться не будет", - говорится в сообщении.

Ранее государственное унитарное предприятие "Лугансквода" неоднократно прекращало централизованное водоснабжение Ровеньков из-за аварий на магистральном водоводе.

Подача воды в Ровеньки осуществляется с Молодогвардейской насосной станции третьего подъема, расположенной в 40 км от города. Водовод проложен в 1991 году в одну нитку, резервных систем нет, поэтому он является единственным источником централизованного водоснабжения Ровеньков. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР планирует до конца 2022 года построить новую ветку магистрального трубопровода. *к3*п

Последние новости

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Уже на следующей неделе законопроект будет рассмотрен Госдумой. Как отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, закон позволит улучшить благосостояние почти 8 миллионов человек.

День Троицы отметили в ГБДОУ ЛНР «АЯСКВ №10 «Колокольчик»

Духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью развития ребенка.

В Луганской Народной Республике проведен выездной прием граждан, проживающих в Славяносербском районе

В целях правового просвещения и информирования населения 21 июня 2024 года на базе Администрации Славяносербского муниципального округа ЛНР проведен выездной прием граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *