Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ – МЧС

Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ

Подача воды в Ровеньки приостановилась из-за технических работ. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

"7 июня с 00:00 в связи с низкими уровнями воды в резервуарах водозаборного узла "Курган" для нормализации водоснабжения города Ровеньки и прилегающих поселков ориентировочно до 05:00 8 июня будет производиться подбор уровней в резервуарах. Подача воды населению города Ровеньки производиться не будет", - говорится в сообщении.

Ранее государственное унитарное предприятие "Лугансквода" неоднократно прекращало централизованное водоснабжение Ровеньков из-за аварий на магистральном водоводе.

Подача воды в Ровеньки осуществляется с Молодогвардейской насосной станции третьего подъема, расположенной в 40 км от города. Водовод проложен в 1991 году в одну нитку, резервных систем нет, поэтому он является единственным источником централизованного водоснабжения Ровеньков. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР планирует до конца 2022 года построить новую ветку магистрального трубопровода. *к29*п

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *