26.04.2024

Неизвестные лица на центральной площади Стаханова поломали фонари и лавочку

Об этом в своем телеграм-канале написал глава округа Стаханов Сергей Жевлаков: "На центральной площади Стаханова еще не успели окончательно завершиться работы по благоустройству,

Об этом в своем телеграм-канале написал глава округа Стаханов Сергей Жевлаков: "На центральной площади Стаханова еще не успели окончательно завершиться работы по благоустройству, как уже новые лавочки и фонари сломаны недобросовестными лицами. Конечно, усилиями коммунальщиков фонари и лавочка будут отремонтированы, но на это направят средства из бюджета, которые могли бы пойти на создание новых объектов благоустройства. Прискорбно, что есть такие жители, которые не уважают ни себя, ни окружающих, не ценят чужой труд, не любят и не берегут свой родной город. Надеюсь, что это единичный случай и большинство жителей Стаханова стремится к тому, чтобы улицы, парки и скверы были красивыми и ухоженными. Уважаемые жители Стаханова, Ирмино и Алмазной, не оставайтесь в стороне, если на ваших глазах совершается акт вандализма. Убедительная просьба к родителям провести разъяснительные беседы с детьми на этот счет. Только совместными усилиями мы сможем сохранить то, что для нас значимо и памятно".

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *