МУП «Лугансгортранс» получил очередную партию новых автобусов

Как отметил директор МУП «Луганскгортранс» Владислав Насонов, « благодаря помощи города Москвы в рамках программы социально-экономического развития в 2022-2023 годах было получено 120 автобусов.

Как отметил директор МУП «Луганскгортранс» Владислав Насонов, « благодаря помощи города Москвы в рамках программы социально-экономического развития в 2022-2023 годах было получено 120 автобусов. В этом году поступили 20 новых ЛИАЗов и 18 ГАЗЕЛей. Еще ожидается поступление  3 ГАЗЕЛей  и 10 автобусов «БАС Вектра». После набора и обучения водителей новые автобусы будут выезжать на городские маршруты ».
По словам руководителя предприятия, благодаря шефской помощи Москвы новые автобусы были направлены на маршруты с наибольшим пассажиропотоком, а высвободившийся транспорт частных перевозчиков был перенаправлен на городские маршруты, которые не обслуживались долгое время. 
Так восстановлен автобусный маршрут в город Александровск, добавлены 7 автобусов на 110-й маршрут, 4 автобуса – на 135-й. Запущен 104-й маршрут  с Автовокзала до села Паньковка, где расположено большое количество дачных участков. Пока это 1 автобус, но планируется запуск еще 2-х. В будущем появится  новый  132-й  маршрут от пгт  Юбилейное до Восточных кварталов, что поможет улучшить ситуацию с транспортным обеспечением жителей улицы 26 Бакинских комиссаров. 
Новые автобусы, которые получены сегодня, еще ждет брендирование, оборудование системами для оплаты проезда и камерами наблюдения. Далее они выйдут на маршруты городского транспорта.

Последние новости

Неделя правовой помощи

11 июля 2024 года в рамках проведения недели правовой помощи, приуроченной ко Дню любви,

ЛНР и ДНР за год увеличили производство металлопродукции на 30 % – Владимир Путин

 В 2023 году Луганская и Донецкая народные республики на треть увеличили выпуск металлопродукции в сравнении с предыдущим годом.

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», победившего в конкурсе Фонда президентских грантов

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», ставшего одним из победителей второго в 2024 году конкурса Фонда президентских грантов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *