20.03.2024

Глава городского округа муниципальное образование городской округ город Красный Луч встретился с семьями участников СВО

Работа с семьями участников СВО продолжает оставаться одним из приоритетных направлений работы Администрации городского округа город Красный Луч.

Работа с семьями участников СВО продолжает оставаться одним из приоритетных направлений работы Администрации городского округа город Красный Луч.

20 марта Глава городского округа муниципальное образование городской округ город Красный Луч Сергей Соловьев в неформальной обстановке снова встретился с семьями погибших участников спецоперации, чтобы близкие их близкие могли поделиться своими насущными вопросами, пожеланиями.

В обсуждении вопросов также приняли участие представители здравоохранения, военного комиссариата, управления труда и социальной защиты населения и Фонда «Защитники Отечества».
Каждую просьбу и каждое предложение, озвученные в ходе встречи, Глава округа взял на личный контроль.

Сергей Соловьев отметил, что родственники участников СВО могут обращаться в Администрацию Красного Луча за помощью по любым вопросам. Все обращения будут рассматриваться индивидуально.

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *