30.03.2024

Глава Брянки вручил Благодарности руководителям ТИК и УИК города

Глава Брянки Евгений Морозов поблагодарил членов территориальной и участковых избирательных комиссий за качественную организацию и проведение выборов на территории города.

Глава Брянки Евгений Морозов поблагодарил членов территориальной и участковых избирательных комиссий за качественную организацию и проведение выборов на территории города.

- Каждый из них сделал свой действительно весомый вклад. И главный показатель - это то, что ни одного нарекания от жителей Брянки в Администрацию не поступало.
Разумеется, в процессе организации были небольшие сложности, которые оперативно решались и не влияли на ситуацию.
Смело могу сказать, что вся команда, которая работала в дни выборов Президента Российской Федерации, смогла достичь главной цели - избирательный процесс соответствовал всем нормам и каждый брянковчанин получил возможность реализовать свое конституционное право, - написал Евгений Морозов в своем телеграмм-канале.
​​​​

Последние новости

Благодаря освоению «серых зон» в ЛНР увеличили посевную площадь

В ЛНР значительно увеличилась посевная площадь, все это произошло благодаря восстановлению сельского хозяйства в бывших серых зонах Республики.

В Петровском, Красном Луче и Антраците ЛНР с 23 апреля приостановят подачу воды

Из-за плановых работ, проводимых 23 апреля на водопроводной насосной станции в городе Петровское, будет временно прекращена подача воды до 25-26 апреля в самом городе, Красном Луче и Антраците.

В Свердловске сгорел рейсовый автобус

Спасатели МЧС России ликвидируют возгорание рейсового автобуса в Свердловске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *