Брянковский ДК получил новое звуковое оборудование по линии Министерства культуры РФ

Брянковский Дворец культуры имени Октябрьской Революции по линии Министерства культуры Российской Федерации, при поддержке Министерства культуры ЛНР, получил новый комплект звукового оборудования.

Брянковский Дворец культуры имени Октябрьской Революции по линии Министерства культуры Российской Федерации, при поддержке Министерства культуры ЛНР, получил новый комплект звукового оборудования. Об этом в своем телеграмм-канале рассказал Глава Брянки Евгений Морозов.

- Зная, как наши работники культуры мечтали о таком подарке, решил заглянуть во Дворец культуры и пообщаться со специалистами, которые занимаются установкой и настройкой нового приобретения. Работа кипит! И, несмотря на то, что оборудование новое, современное и такого наши звукооператоры раньше в работе не использовали, с уверенностью могу сказать, что разберутся, настроятся и уже на ближайших мероприятиях мы услышим совершенно новое звучание любимых песен, - рассказал Евгений Морозов.

​​​​

Последние новости

Неделя правовой помощи

11 июля 2024 года в рамках проведения недели правовой помощи, приуроченной ко Дню любви,

ЛНР и ДНР за год увеличили производство металлопродукции на 30 % – Владимир Путин

 В 2023 году Луганская и Донецкая народные республики на треть увеличили выпуск металлопродукции в сравнении с предыдущим годом.

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», победившего в конкурсе Фонда президентских грантов

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», ставшего одним из победителей второго в 2024 году конкурса Фонда президентских грантов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *