Брянковчанке Килине Нижуре вручили к юбилею поздравительный адрес от Президента РФ

29 апреля свой 95-летний юбилей отмечает брянковчанка Килина Сидоровна Нижура.

29 апреля свой 95-летний юбилей отмечает брянковчанка Килина Сидоровна Нижура.

Передать долгожительнице поздравительный адрес от Президента РФ Владимира Путина приехали представители Администрации города, ветеранской организации и партии "Единая Россия".

- По поручению Главы Брянки Евгения Морозова я хочу сегодня поздравить Вас с таким значимым юбилеем, пожелать здоровья, успехов и радовать родных и близких, - сказал помощник Главы Анатолий Яцышин.

Исполнительный секретарь Брянковского местного отделения "Единой России" Анна Кохно пожелала юбилярше здоровья и передала подарок от партии.
Председатель ветеранской организации города Людмила Герасимова вручила имениннице подарки от себя и отделения "Красного креста".

- Мы гордимся Вами и Вашим жизненным подвигом. Вы очень много сделали для восстановления нашего города, вырастили замечательных детей и внуков, посвятили многие годы работе в образовании и сделали все возможное, чтобы передать свой жизненный опыт нашему молодому поколению, - отметила она.

​​​​

Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *