09.05.2024

Брянка встречает День Победы

Праздник начался с шествия колонны вдоль мемориала «Землякам нашим, за Родину павшим…», проследовав к подножию памятника Неизвестному солдату.

Праздник начался с шествия колонны вдоль мемориала «Землякам нашим, за Родину павшим…», проследовав к подножию памятника Неизвестному солдату. После чего состоялся импровизированный митинг, где Глава города Евгений Морозов обратился к брянковчанам со словами поздравлений.
Минутой молчания Брянка почтила память ушедших героев Великой Отечественной войны, после чего горожане возложили венки и цветы к подножию самого знакового памятника города.
Поздравить брянковчан отправился любимый всеми «Поезд Победы», провожали, как водится, всем миром. Его маршрут – центральный жилмассивы города.
Сегодня, в целях соблюдения безопасности, горожан не приглашали на митинг, но разве может что-то помешать благодарной Брянке почтить память поколения Победителей. Людской поток не не иссякнет, как и наша память о Великой Победе Советского народа.
 

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *