14.03.2024

Жителя Марковкого района задержали за дачу взятки сотруднику ГИБДД

В Марковском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали мужчину, который пытался дать взятку инспектору, когда тот составлял на него протокол.


В Марковском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали мужчину, который пытался дать взятку инспектору, когда тот составлял на него протокол.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Республике.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль Scania. Выяснилось, что водитель машины был пьян. На предложение сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование последний отказался, хотя сам факт употребления алкоголя не отрицал.

Его позвали в патрульный автомобиль, где, желая избежать наказания, он предложил сотрудникам взятку. Мужчина положил между сидений служебного транспорта 30 тысяч рублей. О случившемся сотрудники ГИБДД сообщили в дежурную часть отделения МВД. В отношении мужчины составлен административный протокол по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования», а также следственным Управление СК по ЛНР возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.291 Уголовного Кодекса РФ. В настоящее время данный гражданин задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *