31.03.2024

Возгорания жилого дома не допустили огнебороцы из Лисичанска ЛНР

Лисичанские спасатели 28 марта предотвратили возгорание частного жилого дома.


Лисичанские спасатели 28 марта предотвратили возгорание частного жилого дома. Как сообщают в МЧС России по ЛНР, вспыхнула хозяйственная постройка на улице Комсомольской.

Возле постройки стоял жилой дом, который с большой вероятностью мог загореться, если срочно не потушить пожар. На место происшествия были направлены пожарные и спасательные службы 59-го пожарно-спасательного части. Прибыв на место, огнеборцы незамедлительно приступили к тушению возгорания.


Кадр тушения возгорания. Фото: МЧС России по ЛНР.

Благодаря быстрым и слаженным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на прилегающий жилой дом. В результате происшествия никто не пострадал, так как все люди успели покинуть здание до прибытия пожарных служб.

В результате пожара была полностью уничтожена пристройка к хозяйственной постройке площадью 21 квадратный метр, а также перекрытие самой постройки площадью 12 квадратных метров. Причины возгорания учитываются.


Владимир Журавлев



Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *