23.04.2024

В столице ЛНР разыскивают мужчину, который бесследно исчез после знакомства с девушкой

В соцсетях появилась ориентировка на луганчанина Ростислава Журавлева, связь с которым оборвалась в четверг, 18 апреля.


В соцсетях появилась ориентировка на луганчанина Ростислава Журавлева, связь с которым оборвалась в четверг, 18 апреля. Тревогу забили его родственники и друзья. Они же обратились в редакцию «Блокнот Луганск» с просьбой опубликовать фото мужчины и информацию об обстоятельствах его исчезновения.


Ориентировка, которую распространили в соцсетях близкие пропавшего мужчины

Журавлев, работающий в Москве, приехал в родные края всего на две недели – в отпуск. В день своего исчезновения участвовал в байкерском слете, проходившем в центре Луганска.

«Брат Ростика, Владислав, рассказал, что 18 апреля мой друг уехал на слет примерно в 17:00. Вернулся поздно вечером с девушкой, с которой, очевидно, там и познакомился. Дома никого не было. Кто эта девушка, мы не знаем. О ней известно только со слов Ростислава, который предупредил брата, что приедет не один, а с гостьей», – рассказал близкий друг Журавлева, Егор Кияшко.

Позже, около 21:30, Журавлев снова позвонил брату и сообщил, что уехал из дома вместе с новой знакомой, не уточнив, куда именно.

«Влад у него спросил: «Будешь дома ночевать?». Он ответил, что нет, не будет. В последний раз Ростик был на связи в четверг, в 23:55. И после этого пропал везде – в соцсетях, мессенджерах. Телефоны молчат. Словно испарился. Вы же сами понимаете, такого быть не может. Просто не может», – подчеркнул Егор.


Фото из архива Егора Кияшко

На следующий день родственники Журавлева, за которым ранее не замечали привычки исчезать без предупреждения, обратились в полицию. Заявление у них приняли, но никаких новостей о парне пока нет. А прошло уже почти пять дней.

«Можно ведь изъять и посмотреть записи с городских видеокамер, «пробить» по номеру машины, звонкам? К тому же, у многих байкеров наверняка были при себе телефоны, фотоаппараты и камеры, чтобы снимать слет. Да… Парень простой, небогатый, из обычной семьи. В Москве работает водителем», – с горечью рассказывает Егор.

В безобидный «загул» близкие не верят.

Будем надеяться, что с Ростиславом все в порядке, и он вскоре выйдет на связь. А если у вас есть какая-либо информация о пропавшем мужчине, свяжитесь с его близкими по указанным в ориентировке телефонам.

Владимир Журавлев



Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *