В Ровеньках ЛНР после обстрела укронацистов повреждены 42 жилых дома

Глава администрации Ровеньковского городского округа Андрей Рубанцов рассказал о последствиях вчерашнего обстрела.


Глава администрации Ровеньковского городского округа Андрей Рубанцов рассказал о последствиях вчерашнего обстрела. Он уточнил, что удар был нанесен по нефтебазе 10 мая в 21:55 американскими ракетами ATACMS с кассетными боеприпасами.

В результате обстрела на территории нефтебазы пострадало двухэтажное здание, четыре резервуара с топливом, 7 единиц техники и техника подрядной организации Республики Коми.


Фото: ТГ-канал администрации Ровеньков

Кроме того, были повреждены 42 жилых дома и 13 гаражей. Погибло четыре мирных жителя, еще 11 получили ранения и отравления продуктами горения.

«Уверен, что за данное преступление укронацисты понесут заслуженное наказание», – подчеркнул глава города.

В МЧС России по ЛНР сообщили, что после обстрела было ликвидировано 18 очагов возгорания. На месте работали 85 пожарных и 12 единиц техники.


Фото: ТГ-канал администрации Ровеньков 

Напомним, что сегодня около 01:01 укронацисты также обстреляли Стаханов. Пострадал городской парк с детскими аттракционами.

Владимир Журавлев 



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *