11.05.2024

В Ровеньках ЛНР местные жители находят кассетные суббоеприпасы

Вот такие фото прислала читательница «Блокнот Луганск» с комментарием, что этот «осколок» (что это на самом деле, наши журналисты – люди невоенные – точно не сказать не могут, но похоже на один из мини-боеприпасов,


Вот такие фото прислала читательница «Блокнот Луганск» с комментарием, что этот «осколок» (что это на самом деле, наши журналисты – люди невоенные – точно не сказать не могут, но похоже на один из мини-боеприпасов, начинявших кассетную бомбу) ее подруга нашла возле забора своего дома сегодня. То есть, на следующий день после прилета.

Редакция, безусловно, благодарна за присланные фото. Но это буквально пример того, как делать н ельзя ни в коем случае.

Трогать такие вещи руками, поднимать их и даже просто приближаться к ним запрещено! Суббоеприпас мог не разорваться. Если вы нашли что-то похожее, немедленно сообщите о находке по телефонам 101 или 102. И обязательно предупредите детей об опасности!

Напомним, что укронацисты обстреляли Ровеньки вчера, 10 мая, около 21:55. Предварительно, использовались американские ATACMS с кассетными боеприпасами.

Владимир Журавлев 




Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *