22.03.2024

В Луганске возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников МВД России (ВИДЕО)

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствием установлено, что в вечернее время 20 марта текущего года  сотрудники МВД России преследовали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. На светофоре, расположенном в кв. Ольховский города Луганска, они извлекли мужчину из такси, на котором он передвигался, в этот момент злоумышленник привел в действие взрывное устройство. Пять стражей порядка получили осколочные ранения и контузии, мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, погиб. Водитель транспортного средства не пострадал.

Следователи Ленинского следственного отдела по городу Луганску и криминалисты произвели осмотр места происшествия, изъяли частицы и предметы, представляющие интерес для следствия, назначили необходимые экспертизы.

Во взаимодействии с МВД по ЛНР следователи продолжают устанавливать все обстоятельства, в том числе причины и условия произошедшего.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *