20.04.2024

В Луганске полностью сгорели четыре автомобиля

Примерно в 10 утра на улице Коминтерна в Луганске загорелся гараж на территории предприятия в Каменнобродском районе.


Примерно в 10 утра на улице Коминтерна в Луганске загорелся гараж на территории предприятия в Каменнобродском районе. Об этом 19 апреля сообщили в МЧС России по ЛНР.

На место происшествия незамедлительно выехали силы и средства четырех пожарно-спасательных частей. Они столкнулись с огромными пламенем, охватившим гараж.


Пожарные доблестно защищали соседние авто. Фото: МЧС России по ЛНР.

В ходе борьбы с огнем удалось предотвратить его распространение на соседние постройки, но четыре автомобиля, находившиеся внутри, оказались полностью уничтожены. Представители предприятия уточнили, что эти транспортные средства не представляли собой материальной ценности.

Пожар удалось ликвидировать только через час. Городские службы уже приняли меры по восстановлению пораженной территории.


Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *