07.03.2024

Укронацисты нанесли удар по центру Кременной, есть погибшие и раненые

ВФУ обстреляли Кременную, в результате чего два человека погибли, и еще двое были ранены.


ВФУ обстреляли Кременную, в результате чего два человека погибли, и еще двое были ранены. Об этом сегодня, 6 марта, в 16:25 сообщил глава муниципального округа (МО)  Вячеслав Третьяков.

«В очередной раз украинские вооруженные формирования совершили циничный акт агрессии, обстреляв наш город. Вражеский удар был нанесен прямо в центр города, там, где наши граждане ходят за покупками, где гуляют дети. В результате этого кровавого удара мы потеряли двух наших соотечественников, и еще двое были серьезно ранены», – написал Третьяков в Телеграм-канале администрации Кременского МО.

В результате обстрела ВФУ в одном из кременских магазинов начался пожар, который удалось быстро ликвидировать благодаря профессиональным действиям сотрудников МЧС.

Это не единственный удар, которому прифронтовой поселок сегодня подвергся. Днем подстанция «Кременная» была атакована дроном-камикадзе, без света остались около 11 тысяч абонентов. 

«Варварские удары направлены на то, чтобы запугать наш народ, чтобы нас заставить бояться и сомневаться в своей безопасности. Однако мы не должны поддаваться этой панике и страху», – написал Третьяков.

Владимир Журавлев




Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *