28.03.2024

Убийце луганского сторожа вынесли приговор спустя восемь лет

В Луганске наконец огласили приговор по делу об убийстве мужчины, которое было совершено более 8 лет назад.


В Луганске наконец огласили приговор по делу об убийстве мужчины, которое было совершено более 8 лет назад. Судебные органы признали собранные следствием доказательства достаточными для вынесения приговора в отношении уроженца Омска, который был признан виновным в совершении убийства. Об этом 27 марта сообщили в МВД по ЛНР.

В мае 2015 года на станции технического обслуживания автомобилей, находящейся на окраине Луганска, было обнаружено тело сторожа с огнестрельными ранениями в области головы.

Злоумышленнику удалось избежать уголовного преследования. Однако следователи и криминалисты активно работали над расследованием этого преступления из прошлого и не прекращали попыток установить виновного.

После возобновления дела следователи из следственного отдела по Жовтневому району Луганска провели дополнительные допросы свидетелей, расширяя круг подозреваемых. Это позволило найти 62-летнего мужчину, который был в тех временах в дружеских отношениях с погибшим.

Местонахождение подозреваемого было установлено быстро, и, несмотря на то, что он пытался уклониться от правосудия, он был задержан на территории Краснодарского края и доставлен в Луганск.

Следствие успешно собрало достаточное количество доказательств, и суд вынес приговор, назначив подозреваемому наказание в виде 9 лет и 1 месяца в колонии строгого режима.


Владимир Журавлев



Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *