20.03.2024

Убить ради 20 миллионов: правоохранители пресекли заказное убийство в Лутугинском районе ЛНР.

Попытка заказного убийства предпринимателя с целью завладения его имуществом была предотвращена правоохранительными органами Луганской Народной Республики.


Попытка заказного убийства предпринимателя с целью завладения его имуществом была предотвращена правоохранительными органами Луганской Народной Республики. Как сообщают 19 марта в МВД России по ЛНР, подозреваемую задержали и ей было предъявлено обвинение.

Инцидент произошел в марте 2023 года. Местная жительница Лутугинского района, по задумке, планировала убить своего бывшего сожителя с целью завладения его имуществом. По детализированному плану, исполнитель, которого наняла  злоумышленница, должен был с применением насилия заставить мужчину оформить на ее имя все имущество на сумму около 20 миллионов рублей, а затем убить его.

Вознаграждение за совершение этого преступления составляло 3 миллиона рублей, из которых предоплату в размере одного миллиона рублей подозреваемая уже передала.

Однако планы преступницы не смогли осуществиться, так как наемный убийца решил сообщить о готовящемся преступлении самой потенциальной жертве, а тот, в свою очередь, обратился в Следственный комитет ЛНР.

Благодаря оперативным мероприятиям сотрудников уголовного розыска МВД по ЛНР, подозреваемая была задержана в кратчайшие сроки. В настоящее время дело направлено в суд.

Ужасному плану было не суждено сбыться, а преступницу ожидают несколько лет в колонии.


Владимир Журавлев



Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *