02.05.2024

Тело 59-летнего мужчины нашли после тушения пожара в Рубежном ЛНР

59-летний житель Рубежного ЛНР погиб в пожаре. В Рубежном ЛНР произошел пожар в четырехэтажном многоквартирном доме по улице Студенческой.

59-летний житель Рубежного ЛНР погиб в пожаре.

В Рубежном ЛНР произошел пожар в четырехэтажном многоквартирном доме по улице Студенческой. Как сообщает республиканское МЧС, на место оперативно выезжали и работали силы и средства 62 пожарно-спасательной части.


Известно, что пожар бушевал в небольшой комнате в квартире на первом этаже на площади 8 квадратных метров. Огнеборцы быстро ликвидировали пламя, но трагедии избежать не удалось - в комнате обнаружили бездыханное тело 59-летнего хозяина жилища.


Как выяснилось, пожар произошел из-за неосторожности при курении - одной из самых распространенных причин подобных трагедий. «Соблюдение правил пожарной безопасности спасет тебе жизнь!», - напомнили жителям представители спасательного ведомства.

Фото:  ГУ МЧС России по ЛНР.

Владимир Журавлев

Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *