Страшная авария под Молологвардейском ЛНР: спасателям пришлось деблокировать погибшего мужчину

Серьезное ДТП произошло на трассе М-4, в районе города Молодогвардейска ЛНР.


Серьезное ДТП произошло на трассе М-4, в районе города Молодогвардейска ЛНР. По сообщению МЧС России по ЛНР от 24 апреля, столкнулись «Волга» и Renault Duster.

К месту аварии прибыл наряд МЧС. Иномарку смяло так, что пришлось прибегнуть к помощи гидравлического инструмента, которым освободили из западни 55-летнего водителя, зажатого под поврежденными конструкциями.

К несчастью, мужчина получил травмы, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. Прибывшая на место бригада скорой помощи немедленно начала реанимационные мероприятия, но увы, все усилия были тщетны. Пострадавший скончался на месте происшествия.

С какой скоростью гнали автомобилисты, что их машины так смяло – останется на их совести. Водители, помните, что вас ждут дома, не жмите на газ лишний раз. Тише едешь – дальше будешь.


Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *