08.03.2024

Спасатели Республики на минувших сутках ликвидировали 18 ландшафтных пожаров

Всего 6 марта на территории ЛНР было потушено 25 возгораний. С сухотравными пожарами сотрудники МЧС боролись в 10 городских и муниципальных округах ЛНР.


Всего 6 марта на территории ЛНР было потушено 25 возгораний. С сухотравными пожарами сотрудники МЧС боролись в 10 городских и муниципальных округах ЛНР. Наибольшее количество выездов зафиксировано в Антрацитовском МО, там же выгорела и самая значительная площадь сухостоя. Масштабные территории выгорели также в Новоайдарском и Белокуракинском муниципальных округах.

Поскольку количество пожаров в экосистеме продолжает расти, ГУ МЧС России по ЛНР рекомендует: если вы обнаружили небольшой травяной пал или тлеющую лесную подстилку у брошенного кем-то костра, постарайтесь затушить это сами. Иногда достаточно просто затоптать пламя, но надо убедиться, что трава или подстилка действительно не тлеют, иначе огонь может появиться вновь. Не переоценивайте свои силы. В любом случае оптимальным будет вызвать службу 101.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *