Синоптики прогнозируют 6 июля в ЛНР до 33 градусов тепла, дождь и ветер

Фото: Луганский Информационный Центр/Анастасия Стеценко Синоптики прогнозируют 6 июля в ЛНР от 18 градусов выше нуля ночью до 33 градусов тепла днем, дождь, грозу и сильный ветер.

Фото: Луганский Информационный Центр/Анастасия Стеценко

Синоптики прогнозируют 6 июля в ЛНР от 18 градусов выше нуля ночью до 33 градусов тепла днем, дождь, грозу и сильный ветер. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по ЛНР со ссылкой на Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по ЛНР.

«По территории Луганской Народной Республики переменная облачность. Кратковременный дождь с грозой, в первой половине ночи местами сильные дожди в сочетании с грозой, градом и усилением ветра 17-22 м/с. Ветер северной четверти 9-14 м/с; в отдельных районах порывы 15-18 м/с, в первой половине ночи, местами в том числе и при грозе усиление 17-22 м/с. Температура воздуха ночью 18-23 градуса, днем 28-33 градуса тепла», — говорится в сообщении.

Местами по территории Республики сохранится высокая пожароопасность.

В Луганске 6 июля ожидается переменная облачность, ночью и утром кратковременный дождь, днем без существенных осадков, гроза. Ветер северной четверти 9-14 м/с; в первой половине ночи, в том числе и при грозе усиление 17-22 м/с. Температура воздуха ночью 19-21 градус, днем 30-32 градуса тепла.

Последние новости

Неделя правовой помощи

11 июля 2024 года в рамках проведения недели правовой помощи, приуроченной ко Дню любви,

ЛНР и ДНР за год увеличили производство металлопродукции на 30 % – Владимир Путин

 В 2023 году Луганская и Донецкая народные республики на треть увеличили выпуск металлопродукции в сравнении с предыдущим годом.

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», победившего в конкурсе Фонда президентских грантов

Более 150 человек смогут стать участниками проекта «Активное долголетие в ЛНР», ставшего одним из победителей второго в 2024 году конкурса Фонда президентских грантов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *