14.03.2024

Синоптики прогнозируют 14 марта в Республике от 5 градусов мороза ночью до 7 градусов тепла днем

Синоптики прогнозируют 14 марта в Республике от 5 градусов мороза ночью до 7 градусов тепла днем, местами мокрый снег, дождь, туман, сильный ветер, на дорогах гололедица.

Синоптики прогнозируют 14 марта в Республике от 5 градусов мороза ночью до 7 градусов тепла днем, местами мокрый снег, дождь, туман, сильный ветер, на дорогах гололедица. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по ЛНР со ссылкой на Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Республике.

«14 марта на территории Республики облачно с прояснениями. Местами небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах туман, ночью и в первой половине дня гололедно-изморозевые явления, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-17 м/с. Температура воздуха ночью от нуля до 5 градусов мороза, днем 2-7 градусов тепла», — говорится в сообщении.

Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *