16.03.2024

Росгвардейцы в ЛНР вытащили женщину из огня

В одном из населенных пунктов ЛНР росгвардейцы, заметив возгорание в частном доме, первыми пришли на помощь и спасли жизнь местной жительнице.


В одном из населенных пунктов ЛНР росгвардейцы, заметив возгорание в  частном доме, первыми пришли на помощь и спасли жизнь местной жительнице. Об сегодня, 15 марта, сообщили в Телеграм-канале Росгвардии.

«Росгвардейцы обесточили жилище и обнаружили внутри женщину, которая надышалась угарным газом и не могла самостоятельно покинуть дом. Военнослужащие вынесли пострадавшую на свежий воздух и оказали ей доврачебную помощь», – рассказали в ведомстве.

Пожар был своевременно ликвидирован и не успел нанести серьезного ущерба имуществу. Женщину, которая после данного происшествия попала в больницу, уже выписали.

Ранее в Росгвардии сообщили о ликвидации в ЛНР подпольного цеха по производству взрывчатки, который по совместительству  также был хранилищем для большого количества боеприпасов.

Владимир Журавлев




Последние новости

Благодаря освоению «серых зон» в ЛНР увеличили посевную площадь

В ЛНР значительно увеличилась посевная площадь, все это произошло благодаря восстановлению сельского хозяйства в бывших серых зонах Республики.

В Петровском, Красном Луче и Антраците ЛНР с 23 апреля приостановят подачу воды

Из-за плановых работ, проводимых 23 апреля на водопроводной насосной станции в городе Петровское, будет временно прекращена подача воды до 25-26 апреля в самом городе, Красном Луче и Антраците.

В Свердловске сгорел рейсовый автобус

Спасатели МЧС России ликвидируют возгорание рейсового автобуса в Свердловске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *