15.03.2024

Пятнадцатилетний водитель мопеда столкнулся с забором в Свердловске ЛНР

В городе Свердловске произошло ДТП, в котором пострадал 15-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством.


В городе Свердловске произошло ДТП, в котором пострадал 15-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством. О происшествии 14 марта сообщили в УГИБДД МВД по ЛНР.

При передвижении на мопеде Альфа, малолетний водитель не справился с управлением и столкнулся с забором. К счастью, он получил лишь незначительные телесные повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что управление мототранспортом допускается только при наличии водительского удостоверения.

«Несовершеннолетние водители, в силу своей неопытности, а также по причине неустойчивости двухколёсного транспорта, могут спровоцировать дорожное происшествие, и пострадать в нём либо травмировать других участников дорожного движения» , – предупредили в УГИБДД.

Это напоминание является важным, чтобы несовершеннолетние лица осознали риски, связанные с управлением транспортными средствами без необходимых прав и опыта. Безопасность на дороге – это ответственность каждого водителя.


Владимир Журавлев



Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *