Пьяный бывший сожитель устроил поножовщину из-за сбежавшей девушки в Луганске

В республиканской столице Луганской Народной Республики Следственный комитет возбудил дело в отношении 31-летнего мужчины.


В республиканской столице Луганской Народной Республики Следственный комитет возбудил дело в отношении 31-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Об этом 24 апреля сообщили в Следственном комитете ЛНР.

Следствие установило, что в апреле текущего года подозреваемый позвонил своей бывшей сожительнице и выразил намерение приехать к ней. Женщина, осознавая, что он далеко не в трезвом состоянии, предупредила своего знакомого о его неадекватном поведении и опасениях находиться в одном помещении с ним.

Когда злоумышленник проник на территорию ее дома, женщина сумела скрыться, выпрыгнув из окна. К счастью, к моменту прибытия знакомых хозяйки дома, жертва оказалась в безопасности. Однако подозреваемый не успокоился и, увидев прибывших мужчин, нанес удар кухонным ножом одному из них в область грудной клетки.

Благодаря доблестной работе медиков ЛНР, пострадавший смог пережить нападение.

Подозреваемый был задержан и полностью признал свою вину в совершенном преступлении. В настоящее время ведется сбор доказательств. В ближайшее время подозреваемый предстанет перед судом.


Дмитрий Гуценко



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *