24.03.2024

Прятался от следователей под кроватью: в Луганске мужчина обвиняется в избиении до смерти своего тестя

До 15 лет тюрьмы грозит жителю Луганска по делу о смертельном избиении отца сожительницы.

До 15 лет тюрьмы грозит жителю Луганска по делу о смертельном избиении отца сожительницы.

Следователи по Артемовскому району Луганска завершили расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, который обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Преступление было совершено в конце прошлого года в частном домовладении Луганска. Сотрудникам МВД тогда поступила информация о смерти 66-летнего мужчины. На его теле были обнаружены множественные травмы, что говорило о насильственном характере кончины.

Дочь погибшего в ходе допроса сообщила, что не знает, как умер ее отец, однако на следующий день следователи вновь решили осмотреть жилище покойного. В какой-то момент они услышали подозрительный шорох в соседней комнате. Пробравшись туда, они обнаружили прятавшегося под кроватью мужчину.

Позже выяснилось, что он является гражданским супругом дочери погибшего и главным подозреваемым в деле. В злополучный день, считает следствие, он избил старика металлической тростью за сделанное замечание.

Известно, что мужчина дал признательные показания - впрочем, есть и другие доказательства, изобличающие обвиняемого. Прокуратура, тем временем, утвердила обвинительное заключение, и скоро начнется судебный процесс - по этому делу мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Владимир Журавлев

Последние новости

Внимание! Отключение света!

В связи с обрезкой деревьев и текущим ремонтом 18.04.2024 в период с 09:00 до 17:00 возможно отключение света по следующим адресам:город Антрацит - улицы Ильича, 2-16, Петровского, 92, Шахтная, Калинина, 31, Пушкина 16,

Алчевские единороссы передали очередную гуманитарную помощь военнослужащим

В рамках партийной акции «Подари тепло солдату» активисты Алчевского местного отделения партии «Единая Россия» вместе с жителями города собрали гуманитарную помощь для участников СВО.

Внимание! Лептоспироз – инфекционная болезнь животных и человека

Государственное учреждение «Станция по борьбе с болезнями животных города Луганска» информирует население об опасности лептоспироза.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *