16.03.2024

Одиннадцать избирательных участков эвакуировали из-за угрозы обстрела в ЛНР

В первый день президентских выборов в Старобельском районе эвакуировали 11 избирательных участков из-за угрозы обстрела со стороны ВСУ.


В первый день президентских выборов в Старобельском районе эвакуировали 11 избирательных участков из-за угрозы обстрела со стороны ВСУ. Об этом вечером 15 марта сообщили в МЧС ЛНР со ссылкой на председателя Избиркома Елену Кравченко.

«Члены 11 участковых избирательных комиссий в Старобельском районе около полутора часов провели в бомбоубежище из-за угрозы ракетного обстрела со стороны киевских боевиков», – рассказала Кравченко, добавив, что после того, как опасность миновала, все вернулись на свои места и приступили к работе в штатном режиме.

В МЧС уточнили, что вечером, около 16:00, в Старобельске была объявлена ракетная тревога, которая продлилась около полутора часов.

Напомним, что ЛНР впервые в составе России участвует в президентских выборах. Основное голосование будет идти три дня, с 15 по 17 марта.

Владимир Журавлев




Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *