20.03.2024

Очередная террористическая атака ВСУ унесла жизнь мирного жителя Лисичанска ЛНР

Укронацисты вновь атаковали мирных граждан ЛНР. В этот раз вечером 18 марта они целили в девятиэтажный жилой дом Лисичанска.


Укронацисты вновь атаковали мирных граждан ЛНР. В этот раз вечером 18 марта они целили в девятиэтажный жилой дом Лисичанска. В результате варварского обстрела погиб мужчина, а несколько квартир сильно повреждены. Об этом 19 марта сообщили в Администрации Лисичанска.


Несколько квартир полностью разрушены. Фото: МЧС России по ЛНР.

Всушники атаковали дом неустановленной ракетой, повредив шесть квартир на 7, 8 и 9 этажах. Сотрудники МЧС всю ночь проводили спасательные работы и эвакуировали 4 жильцов. Тогда предполагалось, что под завалами находится один человек.


Работа спасателей. Фото: МЧС России по ЛНР.

В ходе аварийно-спасательных работ и разбора завалов было обнаружено тело мужчины, не подающего признаков жизни. Другие жильцы и сотрудники экстренных служб остались в шоке от произошедшего.


Сотрудники МЧС ЛНР ведут аварийно-спасательные работы. Фото: МЧС России по ЛНР.

Бандеровцы в очередной раз атаковали мирных жителей. За последние дни, видимо, из-за выборов Президента РФ, они обезумели окончательно. За три дня произошло несколько атак на жилые дома. Видимо, право выбора – больное место для украинцев. И им трудно смириться, что ЛНР и другие новые регионы имеют право выбирать своего правителя.

Надеемся, что такой неприкрытый терроризм против жителей ЛНР повлечет какую-нибудь кару. Будь это абсолютное сокрушение на фронте или отказ Запада ввозить снаряды, которыми ВСУ бьют по нашим детям.


Дмитрий Гуценко



Последние новости

На Луганщине вспоминают мирных жителей, убитых Киевом

Сегодня, 14 апреля, в ЛНР отмечают День памяти жертв украинской агрессии, связанный с началом так называемой АТО.

Обращение главы Антрацитовского муниципального округа Сергея Саенко в День жертв украинской агрессии

14 апреля - скорбная дата, которая стала отражением жестокости и лицемерия украинской хунты по отношению к мирному населению Донбасса и символом несгибаемости воли и стойкости тех, кто встал на защиту родной земли.

Житель пгт Нижнее получил осколочные ранения после наезда на противотанковую мину

Житель поселка городского типа  (пгт)  Нижнее в Первомайском округе, управляя трактором, получил множественные осколочные ранения после наезда на противотанковую мину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *