Катастрофа на трассе у Краснодона ЛНР: двое погибли, годовалый малыш и 3 детей пострадали

Утром 12 мая на 439 километре автодороги Р-260 «Волгоград-Каменск-Шахтинский-Луганск» произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли два человека, а шестеро, включая четверых детей, получили травмы.


Утром 12 мая на 439  километре автодороги Р-260 «Волгоград-Каменск-Шахтинский-Луганск» произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли два человека, а шестеро, включая четверых детей, получили травмы. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по ЛНР.

Как сообщает полиция, около 9:15 утра 35-летний водитель Volkswagen Golf неудачно выполнил объезд и врезался в ВАЗ 2107, которым управлял 51-летний мужчина.


Автомобиль-виновник страшного ДТП. Фото: УГИБДД МВД по ЛНР

Водитель и пассажир «Жигулей» погибли на месте. Среди пострадавших – четверо несовершеннолетних детей в возрасте 14, 10 лет и годовалый младенец. Они были госпитализированы вместе с двумя другими пассажирами в ближайшее медицинское учреждение.

На данный момент сотрудники ГИБДД проводят расследование для установления всех обстоятельств трагического инцидента.


Владимир Журавлев



Последние новости

При поддержке «Единой России» калужские медики осмотрели более 700 детей Первомайска

Очередная бригада медиков прибыла из Калужской области в Первомайск для проведения диспансеризации детей.

Уважаемые жители города!

С 01.01.2024 на территории Луганской Народной Республики вступило в силу Постановление Правительства Луганской Народной Республики «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и отдельных категорий граждан техническими

Глава ЛНР принял участие в круглом столе к шестой годовщине создания президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник посетил круглый стол, посвященный шестилетию автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *