23.03.2024

Дело обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления в Беловодске передано в суд

В июне 2023 года в дежурную часть ОМВД России «Беловодский» поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что жителю с.Городище Беловодского района, гражданину 2003 г.р.

В июне 2023 года в дежурную часть ОМВД России «Беловодский» поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что жителю с.Городище Беловодского района, гражданину 2003 г.р. были оказаны реанимационные действия. Но от полученных телесных повреждений молодой человек скончался.

Правоохранителями было установлено, что возле одного из кафе-баров пгт. Беловодск между потерпевшим и неизвестным мужчиной произошёл конфликт, в ходе которого последний нанес потерпевшему удары в голову стеклянной бутылкой, от которых тот упал и потерял сознание.

Проведенными неотложными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками полиции по горячим следам был задержан подозреваемый гражданин 1986 г.р.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Луганской Народной Республике завершено расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело в утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Смертельный азарт: четверо бандитов из Стаханова ЛНР похитили и убили земляка из-за крупного выигрыша

Полицейские ЛНР провели операцию по задержанию четверых жителей Стаханова, подозреваемых в жестоком убийстве.

При пожаре во флигеле в Луганске погибла женщина

Вечером 17 апреля во флигеле по улице Ватутина города Луганска случился пожар.

Инструкция по действиям населения по сигналу «Внимание всем» и при ракетной опасности

В целях обеспечения безопасности населения в условиях угрозы применения противником ракет, авиации и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) необходимо:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *