27.04.2024

Чешскую гранату нашли у 19-летнего жителя Брянки ЛНР

Брянковские сотрудники ОМВД России совместно с коллегами из Федеральной службы войск национальной гвардии задержали 19-летнего мужчину, у которого обнаружили гранату RG-4 чешского производства.


Брянковские сотрудники ОМВД России совместно с коллегами из Федеральной службы войск национальной гвардии задержали 19-летнего мужчину, у которого обнаружили гранату RG-4 чешского производства. Об этом 25 апреля сообщили в пресс-службе МВД России по ЛНР.

Брянковчанин говорит, что нашел эту гранату еще в прошлом году.


Чешская граната. Фото: МВД России по ЛНР.

В настоящий момент взрывоопасный предмет иностранного производства направлен на экспертизу луганским специалистам. Полицейские ведут расследование дела и собирают доказательства.

Республиканские правоохранители в очередной раз призывают граждан сообщать в полицию о подобных находках, так как за незаконное хранение оружия и боеприпасов предусмотрена уголовная ответственность.


Дмитрий Гуценко



Последние новости

Пенсионер за рулём авто слетел в овраг под Красным Лучом ЛНР

Серьёзная авария произошла на трассе под Красным Лучом. Об этом 18 мая рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства Луганской Народной Республики.

Луганским школьникам на «Уроке цифры» рассказали о технологиях в интернет-торговле

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ЛНР Владимир Харитонов и заместитель Губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский 17 мая провели открытое занятие по «Уроку цифры» от Ozon Tech.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛНР УВЕЛИЧИЛО РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ПОВРЕЖДЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Правительство ЛНР увеличило размер компенсаций за утраченное или поврежденное в результате боевых действий жилье.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *