WarGonzo: под Волчанском уничтожили 9 польских наемников

Войска Донецкой и Луганской народных республик продолжают наступательные действия при огневой поддержке Вооруженных сил Российской Федерации

Войска Донецкой и Луганской народных республик продолжают наступательные действия при огневой поддержке Вооруженных сил Российской Федерации.

В результате выполнения задач специальной военной операции на Украине под Волчанском уничтожены девять польских наемников. Об этом сообщается в Telegram-канале WarGonzo, ссылаясь на источники, которые находятся на передовой в Харьковской области.

Накануне председатель Комитета по уголовному и административному законодательству Народного совета ДНР Елена Шишкина подчеркнула, что иностранные наемники на Украине не подлежат обмену. При этом она добавила, что при попадании в плен их может ждать смертная казнь в республике.

Последние новости

Опасное карантинное заболевание – листовой ожог лука

Листовой ожог лука – заболевание, имеющее бактериальную природу и широко распространённое во многих странах Азии, Африки и США.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ Г.АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – ТО ГКУ «РЦЗН ЛНР» в г.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПЛАНИРУЮЩИХ В 2025 ГОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В РФ НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ

Государственное казённое учреждение «Республиканский центр занятости населения Луганской Народной Республики» (далее – ГКУ «РЦЗН ЛНР») информирует работодателей о принятии нормативных правовых актов:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *