Вице-губернатор Курганской области стал зампредседателя правительства ЛНР

Вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов указом главы Луганской народной республики Леонида Пасечника назначен на должность первого заместителя председателя правительства ЛНР

Вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов указом главы Луганской народной республики Леонида Пасечника назначен на должность первого заместителя председателя правительства ЛНР. Об этом сообщается на сайте кабинета министров ЛНР.

Владислав Кузнецов родился в Москве и получил образование в Московском институте управления имени Серго Орджоникидзе.

С 2013 года он работал директором полиэфирной цепочки ООО «СИБУР», а затем и советником генерального директора компании «Сибур». Параллельно он являлся депутатом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

На должность вице-губернатора Курганской области он был назначен в 2019 году. Официальной информации, что он покинул данный пост, не появлялось, но в составе правительства Зауралья он уже не значится.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что два жителя Донецкой народной республики подали заявления на предоставление временного убежища в Курганской области. Оба имеют родственников в Зауралье и разместятся у них.

«Полицейские помогли оформить документы, необходимые для получения временного убежища, а также проконсультировали по социальным вопросам и дальнейшем порядке легализации на территории страны», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Последние новости

Представители федеральных и региональных органов власти обсудили перспективы развития системы здравоохранения ЛНР

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Луганскую Народную Республику с рабочим визитом посетили заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Андрей Плутницкий и заместитель н

Алексей Самойлов вручил медикам региона награды от Главы Луганской Народной Республики

Руководитель Администрации Главы ЛНР Алексей Самойлов в преддверии профессионального праздника вручил медикам региона государственные награды от имени Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

О ВЫЯВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИМЕЮЩИХ ПРИЗНАКИ БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА

С целью реализации закона Луганской Народной Республики «Об особенностях выявления, использования и признания права муниципальной собственности муниципальных образований Луганской Народной Республики на жилые помещения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *