В Штабе теробороны ДНР сообщили о начале боев за Славянск

Группировка войск Донецкой и Луганской Народных Республик при огневой поддержке Вооруженных сил РФ продолжает освобождать населенные пункты Республик, ранее временно находившиеся под контролем Украины

Группировка войск Донецкой и Луганской Народных Республик при огневой поддержке Вооруженных сил РФ продолжает освобождать населенные пункты Республик, ранее временно находившиеся под контролем Украины. По состоянию на 9 июня союзные войска освободили и установили полный контроль над 231 населенным пунктом, включая Святогорск и Татьяновку. Идут бои за Славянск. Об этом сообщили в Штабе территориальной обороны ДНР.

— В результате перемалывания украинских боевиков на Славянском направлении, ВФУ продолжает занимать гражданскую инфраструктуру в городе, используя население в качестве «живого щита». Часть военных преступников пытается сбежать из региона, вступая в локальные стычки со своими же сослуживцами, — подчеркнули в Штабе.

В ведомстве призвали жителей территории, которые находятся под временным контролем Украины, не идти на конфликт с украинскими боевиками и заранее убедиться в доступности убежища на случай огневых провокаций ВФУ.

Присоединяйтесь к нам вTelegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В результате обстрелов ВФУ ДНР погиб один мирный житель, 11 человек получили ранения

Противник выпустил по Республике более 300 снарядов (подробнее)

Последние новости

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН

Филиал No 24 ГКУ ЛНР «РЦСЗН» в городе Кировске продолжает прием документов на санаторно-курортное лечение в ГКУ ЛНР «Республиканская здравница» Свердловский санаторий «Забота» с 08 июля по 28 июля 2024г.

Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 13.10.2023 № 87/23 (с изменениями) утвержден Порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Вниманию антрацитовцев!

В период с 20.06. по 30.06 будет проводиться выпуск ранее отловленных животных (собак) без владельцев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *